fbpx

Peluang Bisnis

Peluang Bisnis
  • TERLALU MULUK, kerja ringan untung cepat ala bisnis si tukang flexing.
  • TERLALU RECEH, bukannya nutup pintu rezeki, tapi Anda banyak browsing-browsing memang sedang cari cuan yang bisa lebih dari gajian.
  • TERLALU NGERI, awas rayuan si tukang pompa valuasi. Aset gak jelas ditiup terus biar valuasi naik. Giliran bubble meletus, hatiku sangat kacau.

· Bisnis dengan hitung-hitungan yang masuk akal. Untung wajar, balik modal juga jangan selow-selow amat.

· Keuntungan bisnis yang terus membesar mengalahkan hasil gajian. ‘Pensiun’ juga perlu persiapan kan?

· Yang riil-riil aja. Karena itu Anda tidak hamburkan uang untuk ikut menimbun foto selfie seharga jutaan.

  • Hasil pengalaman founder Orchid Brand selama lebih dari 8 tahun wira-wiri dari Dumai sampai Ambon membantu klien-klien dalam merintis bisnis laundry.

    Sebuah peluang bisnis (business opportunity) yang dirancang untuk mengoptimalkan pendapatan outlet laundry Anda dengan cara:

    1. Memperluas target pasar yang bisa dilayani
    2. Menambah unit usaha yang relevan dengan bisnis utama

Dengan izin Allah, keuntungan yang bisa Anda bayangkan dengan buka Orchid Brand Laundry membuat Anda lebih menikmati hidup, seperti:

  • ‘Pensiun’ lebih dini.

Bukannya ngomporin resign ya, tapi apa Anda pernah kepikiran jadi bos di bisnis milik Anda sendiri?

Kecuali Anda workaholic tulen sih, yang bisa-bisanya datang lebih pagi dari OB, dan pulang saat security shift malam sudah mulai patroli.

  • Membahagiakan pasangan (sah).

Eh, siapa tau memang ini yang dia minta dalam doanya sejak lama, supaya Anda berdua bisa bangun bisnis ala couplepreneur.

  • Bisa mengawal pendidikan anak.

Punya anak soleh itu investasi, Pak/Bu.

Maap-maap kata nih. Gagal bisnis ruginya cuma di dunia, gagal jadi orang tua ruginya sampai akhirat.

Anak jadi soleh itu kan besar peranan dari orang tua. Lha, kalau ketemu anak aja jarang, gimana ceritanya mau mendidik anak jadi soleh?

  • Jadi Jagoan Laundry.

Kalau ke laundry ‘sebelah’ aja Anda bisa jualan, satu kata untuk Anda: JAGO!

  • Punya titik kumpul uang bernama Orchid Brand Laundry

Cukup satu tempat, double, bahkan triple income. Caranya? Tuh ada di atas. Detailnya? Daftar dulu di bawah

Peluang Bisnis

Kami Punya Strategi Tersendiri Untuk Menangani Peluang Bisnis Ini

PANDUAN RISET PASAR dan KOMPETITOR plus PERHITUNGAN PROFIT dan ROI

{Dikirim dalam bentuk tulisan berseri ke email yang Anda masukkan di bawah ini}

>>> DAPATKAN PANDUAN RISET <<<

Masukan alamat email Anda disini!

FAQ

Pas untuk yang sudah punya tabungan untuk buka bisnis, atau baru dapat dana segar dari keuntungan bisnis yang sudah jalan, atau… ada juga tuh klien yang baru dapet modal dari bapaknya.

Pelanggan adalah Raja. Nilai investasi bisa custom, menyesuaikan anggaran. Kami pernah melayani custom yang ujung-ujungnya lebih 200 jutaan juga nilainya. Sultan mah bebas..

Setiap bisnis mempunyai risikonya masing-masing, tetapi untuk bisnis kami, kami pikir risiko yang kami dapat bisa dibilang sangat kecil, karena kami pikir produk yang kami jual adalah produk yang bisa dibilang dipakai setiap hari.

Setelah Anda isi form di atas, Anda akan terima email dari kami. Nah, reply saja emailnya dengan pertanyaan Anda.

PT INDOTECH BERKAH ABADI - ORCHIDBRAND

SOFTENER Orchid Brand

Softerner OrchidBrand

Percayakan Sorftenemu dengan Merk Orchidbrand dengan wangi yang tahan lama

Termurah

Harga boleh dibandingkan dengan yang lain. Percaya deh, wangi dengan kelembutan yang fresh dan tahan lama dengan proses higienis dan halal tentunya

Terbaik

Kualitas dan aroma tetap jadi pilihan kami yang menjadi hal prinsip/utama agar dapat sesuai dengan apa yang anda inginkan serta dapat menjadikan orang disekitarmu merasakannya

Terpercaya

Softener Orchid Brand merupakan pelembut dan pewangi pakaian yang mempunyai sensasi wangi dan kelembutan tak terlupakan membuat semua orang terpesona.

TERJAMIN

Dilengkapi dengan Double Soft Formula yang 2x lebih melembutkan hingga ke serat kain terdalam dan Perfume Boost yang membuat pakaian lebih wangi berhari-hari.

Softener Dari Orchid Brand tersedia dalam 4 varian:

  • Strawberry Wangi Buah yang familiar dikalangan buah yang jelas wangi dan segar
  • Sakura Wangi bunga asli jepang, yang membuat pakaian anda lebih wangi
  • Lemon Fresh Wangi buah yang satu ini memang bisa diandalkan untuk wanginya
  • Downy Passion Wangi yang sangat bisa membuat anda lebih PEDE

Paket Bahan Softener

SOFTSENSE
Softener dari Orchid Brand merupakan pelembut dan pewangi pakaian yang mempunyai sensasi kesegaran wangi yang tahan lama. Selain itu, didalamnya terdapat  kelembutan dan aroma yang menyegarkan. Dilengkapi dengan Formula-formula yang sudah diuji oleh para ahli riset, Produk ini, jauh lebih wangi dan ramah lingkungan. Tak hanya itu, Softener juga menggunakan Bahan yang membuat tangan anda tetap halus, jadi aman untuk kulit anda
Click Me
AROMA SOFTSENSE
Kini Kami juga menghadirkan sofsent. Sofesent adalah salah satu paket bahan softener, Dimana anda bisa membuat sendiri oleh dirumah atau ditempat usaha anda. Sofsent tersedia dalam 4 varian: Downy Passion Downy Misstique  Sakura Molto Blue
Click Me
COCOK UNTUK JENIS PAKAIAN APAPUN
Sofsent merupakan pelembut pakaian konsentrat yang cocok untuk semua jenis cucian handuk, pakaian dalam, sprei, blus, kemeja, rok, dll serta juga cocok untuk pakaian bayi. Terbukti tidak menimbulkan iritasi pada kulit karena telah lulus Uji kelayakan dagang dan juga sudah bersetifikat. Anda gak perlu ragu lagi dengan produk kami ini. Tentunya semua ini bertujuan untuk mempermudah anda dalam hal mencuci, serta bisa juga untuk kelancaran usaha anda.
Click Me
WANGI TAHAN LAMA
Sofsent ini merupakan pelembut dan pewangi pakaian konsentrat yang mempunyai sensasi kesegaran wangi yang tahan lama dan kelembutan yang menyenangkan. Tentunya Paket Sosent ini anda harus buat sendiri. Buatnya sangat mudah kok, ngga perlu ribet beli satu bahan dan bahan yang lain. Anda tinggal ikuti petunjuk saja dan akan anda dapatkan hasil yang sangat memuaskan.
Click Me

Hubungi Kami Segera

Copyright 2020 – OrchidBrand – All Right Reserved

Determat Eco

Determat Eco

Determat

Hemat dan Menguntungkan

Deterjen laundry pakaian sebagai bahan utama dalam kegiatan mencuci pastinya harus kamu pilih dengan cermat..Determat Kini hadir untuk mengiringi usaha laundry anda

Sepertihalnya product-product lainnya, begitulah OrchidBrand membuat product ini semakin hemat dikantong namun tetap berkualitas. Determat Eco ini dibuat dengan riset-riset terpadu yang hanya untuk memuaskan anda mengenai product DETERMAT.

DETERMAT ECO

Nikmati Hematnya Bersama Determat

determat eco

DeterMat adalah paket bahan untuk pembuatan deterjen, dalam satu paket berisi formula-formula deterjen yang ampuh mengangkat noda membandel 

Determat Eco

Produk baru dari variant determat yang semakin disukai dan meningkat penjualannya..kamu juga bisa ikutan untuk dapat hasil yang menguntungkan dengan bergabung jadi agen

Determat Matic

Determat matic ini bisa dibilang,lebih naik kelas dari determat eco ,bisa dibuat 20 liter adalah andalan dari determat matic ini,serta lebih dikenal di pasaran.

determat eco

Determat extra Busa

Produk yang 1 ini adalah produk yang diciptkan berbarengan dengan determat matic, dengan extra busanya menjadikan,produk ini bisa dibilang,paling disukai para si penggemar busa

Peluang Bisnis

Product lainnya

sabun cuci piring

Oclean

PAKET BAHAN SABUN CUCI PIRING

Arai

PAKET BAHAN SABUN CUCI TANGAN

Soft Sense

PAKET BAHAN Softener

Essenz

PAKET BAHAN PARFUM WATERBASE

Malabeez

PARFUM WATERBASE NON ALKOHOL

Riyadh

PARFUM KARPET

Produsen Sabun Cuci Piring

SABUN CUCI PIRING

MENEMANI HARI -HARI IBU

Sentuhan Halus

Sepertihalnya pelukan ibu kepada anaknya, begitulah Orchid Brand  membuat produk sabun cuci piring agar selalu menemani ibu atau para wanita.

sabun cuci piring

buat cucian piring dan alat rumahanmu bersih

Inilah paket Spesial yang Hanya Khusus Kami Sajikan Untuk Anda

sabun cuci piring

Bersih

Mencuci tanpa Ribet dan bersihnya terjaga dengan tanpa membuat kulit panas

Kesat

Formula baru yang membuat kesat cucian piring dan alat rumah tangga lainnya menjadi lebih kesat

Oclean

menemani usahamu sebagai uang tambahan para ibu untuk mendulang untung sebagai uang tambahan

Produk Paket Bahan Orchid Lainnya

Softsense

Essenz

Determat Matic

Determat Eco

determat eco

Determat Ext Busa

Kue Kacang

Dimanakah Produsen Sabun Cuci Piring Yaang Paling Bagus Dan Hemat.

OCLEAN – Sabun cuci piring selalu menjadi item penting yang tidak boleh dilupakan karena sebagai kebutuhan yang dipakai sehari-hari. Anda tentu tidak ingin mencuci peralatan masak dan makan Anda dengan sabun sembarangan atau membiarkan dapur Anda dipenuhi bau kurang enak. Ketika Anda berpikir untuk berbelanja bulanan, Anda akan memilih sabun cuci piring dengan harga yang terjangkau atau untuk membeli produk paket bahan sabun cuci piring sendiri untuk menekan kebutuhan bulanan tempat usaha anda. Selain mempertimbangkan harga, ada baiknya Anda mulai membuat sabun cuci piring di rumah atau tempat usaha anda tetap awet. 

Sabun cuci piring cair terbilang lebih bersih dibandingkan dengan sabun cuci piring colek. Sabun cuci piring colek akan meninggalkan sisa sabun yang membekas di peralatan masak Anda. Hal tersebut tentu berbeda dengan sabun cuci piring cair yang lebih cepat bersih saat dibilas dengan air bersih. Selain alasan kebersihan, jenis sabun piring cair ini juga lebih mudah untuk ditakar. Anda bisa menyesuaikan takaran sabun yang dibutuhkan dengan seberapa banyak piring yang akan Anda cuci

Banyak yang sudah mencobanya.. kini giliran kamu

OrchidBrand © 2020.

PT INDOTECH BERKAH ABADI

Anti Noda Karat

Anti Noda Karat

Punya Usaha Laundry..ada anti nodanya tidak?

Yuch cari Tahu, Anti Noda apa saja yang wajib kamu Punya!!

Tips mencegah noda karat di baju

Pilihan perabot rumah tangga dan kehatian-hatian dapat menghindarkan Anda dari noda karat di baju.

  • Pilih ember cuci yang terbuat dari plastik dengan pegangan plastik juga.
  • Buat jemuran dari tali tampar, bukan kawat.
  • Jika jemuran Anda terbuat dari kawat atau pipa besi, bersihkan sebelum dipakai untuk menjemur cucian. Gunakan kain lap basah untuk menggosok sepanjang kawat atau pipa hingga karat di permukaannya hilang, lalu gosok dengan kain lap kering.
  • Hindari pemakaian penjepit jemuran yang basah dan berkarat.
  • Jika Anda memakai jemuran lipat yang terbuat dari logam, teduhkan ketika hujan turun.
  • Tentukan jenis noda karat pada pakaian Anda
  • Untuk mengatasi noda karat yang membandel, siapkan cuka putih dan garam dapur
  • Sinar matahari sangat diperlukan dalam proses ini

Cara menghilangkan karat di baju tergantung pada jenis noda karat dan bagaimana noda tersebut terbentuk. Noda yang terbentuk karena serbuk kering karat besi lebih mudah dihilangkan. Noda semacam ini biasanya mengenai pakaian karena sentuhan atau gesekan dengan permukaan besi kering yang berkarat. Bersihkan noda serbuk kering karat besi secara kering juga sebisa mungkin, yaitu dengan menyikatnya memakai sikat gigi bekas tanpa dibasahi. Jika cara menghilangkan karat pada baju ini tidak mempan, tangani noda seperti menangani jenis noda karat yang lebih membandel berikut ini.

Noda yang terbentuk karena tetesan air bercampur karat besi lebih sulit dihilangkan. Noda jenis ini biasanya mengenai cucian basah yang dijemur di kawat jemuran berkarat atau cucian yang dibiarkan di kawat jemuran berkarat pada saat hujan. Produk cairan penghilang karat atau bahan lain penghilang noda baju diperlukan untuk menghilangkannya dengan bantuan detergen dan mesin cuci untuk menyempurnakan hasilnya. Simak panduan berikut ini.

Kualitas Terbaik Dari Produsen Chemichal Terbaik

beneran lengkap ngga sih..coba liat cheklist dibawah ini

Anti noda Karat

Karat membandel apapun Mudah sekali hilang

anti noda darah

Anti Noda Darah

Memang tidak sakit dibaju kamu, tapi terasa sakit hati kalo diejek temen karena terlihat nodanya

Untuk Noda Lemak

Minyak Merupakan hal yang tidak diduga bisa menempel di baju kamu...Tapi Tenang saja..ada solusinya kok

anti noda tinta 5l e

Untuk Noda Tinta

tapi ya tetep saja, Tanpa sengaja tinta bisa saja nempel..cara hilanginnya mudah kok!!!

Untuk Noda Jamur

Jamurlah yang paling sering nempel, apa lagi kamu sering males nyuci...semua tetap bisa hilang dengan 1 ini.

anti noda bandel 5l e

Untuk Noda Bandel

Solisi Noda Bandelmu, disaat kamu menyerah dengan produk lain.

gimana nggak PEDE dengan bajumu yang tanpa NODA sedikitpun?

jangankan Anda, kami saja bangga PRODUK kami dipercaya mengatasi semua itu.

anti noda darah 1l e
anti noda tinta 1l e

dapatkan Semua dalam kemasan 1 Liter dan 5 Liter

Anda bisa menghemat 13% untuk pemesanan Produk kami senilai 3,5juta berlaku semua produk kami.
Silahkan klik tombol di atas untuk memesan produk ini dan kami akan segera mengirimkan ke rumah Anda.

Rekening yang disediakan adalah :

  • BCA : 0372507975
  • Mandiri : 1370005029661
  • BNI : 0109648948
  • BRI : 203301004058501

tidak perlu khawatir pesan online

Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman/cargo yang kami rekomendasikan. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda.

Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.

Pembersih Jamur Kaca

Miliki
Rumah Impian dengan kilau kaca yang sempurna

Kaca adalah salah satu bagian dari alat yang biasa kita gunakan walaupun hanya sebagai hiasan atau tak terlalu penting ,akan tetapi  tetap saja membutuhkan perawatan.

Peluang Bisnis

Tanpa harus lama membersihkan Kaca-kacamu

Nikmati sentuhan Produk kami yang handal akan membuat anda makin BETAH di rumah. Cara merawat kaca apapun supaya terhindar dari jamur sebenarnya sangat mudah. Anda hanya harus selalu memperhatikan kaca, apalagi cuaca saat ini yang begitu tidak menentu membuat kaca bisa berjamur. Kaca sebagai awal orang memandang rumah kita atau mobil kita terlihat berjamur atau tidak mengkilap. Cuaca bisa membuat kaca kita menjadi lembab dan semua itu justru berisiko untuk menyebabkan jamur pada kaca.

Hal ini termasuk perawatan bagian fisik dari kaca tersebut, seperti perawatan kaca mobil, kaca jemdela, kaca Gedung dan lainnya. Semua itu dilakukan agar terhindar dari jamur. Dalam hal ini, ada beberapa bahan yang bisa digunakan sebagai pembersih jamur kaca atau kita biasa sebut GLASS CLEANER (Pembersih kaca).

Tidak Perlu Bingung dengan Kaca Kusam-mu

Setiap sisi rumah Anda punya kaca atau barang yang berhubungan dengan kac,sangat mudah kusam atau berdebu

Tips Cara Menggunakan Glass Cleaner

Pembersih ini sendiri mulai dari bahan mudah yang bisa ditemukan di sekitar Anda dan biasa digunakan sehari-hari, hingga bahan terkadang dibuat khusus untuk membersihkan berbagai jenis kaca.

Pembersihan kaca yang tepat adalah dengan menggunakan cairan pembersih kaca mobil atau biasa disebut glass cleaner yang merupakan pembersih khusus untuk kaca dan biasanya berbentuk cairan kental dan pekat.

Pembersih ini digunakan untuk membersihkan kaca ini. Cara penggunaannya sangat mudah. Anda dapat mencampurkan cairan ini dengan air kemudian gunakan untuk mengelap kaca hingga benar-benar bersih.

Glass cleaner dengan kualitas bagus mampu mengangkat minyak atau oli serta jamur yang masuk ke dalam pori-pori kaca. Selain itu, cairan ini juga dapat membersihkan kerak air membandel sehingga membuat kaca mobil Anda terlihat lebih kinclong berkilau.

Glass Cleaner

Selain itu, Anda juga harus sering membersihkan kaca apapun. Jangan sampai Anda membiarkan kaca apapun tidak bersih atau terlihat kotor. Jika Anda membiarkannya cukup lama, jamur pada kaca akan mulai tumbuh.

Jamur pada kaca ini sebenarnya disebabkan oleh lapisan kerak air yang tertinggal saat kerak tersebut mengering. Jamur pada kaca ini, jika dibiarkan terlalu lama bisa menyebabkan kejernihan kaca menurun. Hal ini tentu saja akan mengganggu pandangan untuk rumah atau apa yang kita punya yang ada identitasnya dengan kaca.

Apabila Anda tidak rajin membersihkan kaca dan hanya memberikan perawatan ala kadarnya, risiko seperti tumbuhnya jamur pada kaca apapun akan muncul. Jika Anda merasa kesulitan menggunakan bahan-bahan tersebut sebagai pembersih jamur kaca mobil, ada cara lain yang lebih praktis. Anda bisa membeli produk kami yaitu GLASS CLEANER  dan  anda hanya tinggal membersihkan bagian kaca yang terkena jamur atau kurang mengkilap dengan murah dan anda hanya tinggal mengerjakan sendiri, tanpa anda memerlukan orang atau ketempat yang lebih memakan biaya banyak.

Copyright 2020  -ORCHID BRAND

HAND SANITIZER DAN CUCI TANGAN APA BEDANYA?

Clean Shield-20

HAND SANITIZER

Pengiring Kebersihan Anda sehari-hari

PENGEN TAHU CLEAN SHIELD-20

HAND SANITIZER DAN CUCI TANGAN APA BEDANYA?

Hand sanitizer memang sangat membantu membasmi kuman pada tangan apalagi dimasa pandemi sekarang ini, kita wajib banget menjaga kebiasaan cuci tangan demi menghindari ari virus covid 19 yang masih mengintai kita saat sekarang ini. Namun, bukan berarti kehadirannya dapat menggantikan peran mencuci tangan dengan air dengan atau tanpa sabun.

Tanpa kita sadari, ternyata ada aturan penggunaan hand sanitizer yang harus diperhatikan, agar manfaatnya bisa diperoleh secara maksimal dan tidak berimbas pada Kesehatan kita kedepannya.

Kebiasaan mencuci tangan dengan air dan sabun atau sanitizer selama ini gencar dicanangkan oleh siapapun, karena untuk saat sekarang ini, hal tersebut sebagai bagian dari perilaku hidup bersih dan sehat.

Namun, semenjak hadirnya wabah COVID-19, peran cuci tangan menjadi sangat penting dan termasuk dalam salah satu protokol kesehatan untuk mencegah penularan jaringan covid 19 yang digaungkan oleh pemerintah.

Ini bukanlah hal yang baru lagi. Pasalnya, tangan bisa menjadi media tempat penyebaran kuman dan virus penyebab ragam penyakit, jika kebersihannya tidak dijaga, maka kita akan rentan terkena penyakit atau virus covid-19 yang sedang kita takuti saat ini.

Kapan Harus Menggunakan Air dan Sabun serta hand sanitizer

Pada dasarnya, membersihkan tangan dengan air dan sabun maupun hand sanitizer sama-sama penting dan bermanfaat juga sama, yaitu untuk menjaga kebersihan tangan. Namun, keduanya memiliki perbedaan dalam segi efektivitas.

Efektivitas handsanitizer dalam membunuh kuman tidak sebaik mencuci tangan menggunakan sabun dan air. Oleh karana itu, penggunaannya lebih dianjurkan ketika Anda sulit mencari sarana untuk mencuci tangan dengan air dan sabun.

Efektivitas hand sanitizer dalam membunuh kuman akan lebih efektif, jika tangan Anda dalam keadaan kering dan tidak terlalu kotor. Jika kondisi tangan Anda sangat kotor dan berminyak, seperti usai makan, berkebun, atau berolahraga, handsanitizer tidak dapat bekerja secara maksimal.

Karena PEMBERSIH TANGAN tidak bisa menggantikan peran dari mencuci tangan dengan air dan sabun, lebih baik Anda membiasakan diri untuk mencuci tangan dengan cara yang konvensional, ya. Selain itu, jangan lupa juga untuk menerapkan cara mencuci tangan yang benar.

Cara Menggunakan Hand sanitizer dengan Benar

Agar efektif membasmi kuman dan virus serta menjaga tangan Anda tetap bersih, Anda perlu menggunakan hand sanitizer dengan benar. Berikut adalah beberapa tipsnya:

Pilih Clean shield-20 dengan kandungan alkohol minimal 60%.

Lepaskan perhiasan dari tangan sebelum menggunakan sanitizer.

Tuangkan cairan hand sanitizer secukupnya pada satu telapak tangan, lalu gosok ke telapak tangan Anda yang lain.

Usap seluruh permukaan tangan, termasuk jari dan sela-selanya, secara merata hingga handsanitizer

Jika tangan Anda sangat kotor, bersihkan dulu dengan air dan sabun, sebelum memakai handsanitizer.

Pilih hand sanitizer yang mengandung pelembap atau gunakan pelembap setelah memakai hand sanitizer untuk mencegah iritasi pada tangan.

CALL US +62 87885590088

TIDAK PERLU RAGU LAGI DEH!!!

Anda dapat membersihkan tangan dengan hand sani sebelum dan setelah mempersiapkan makanan, makan, membersihkan luka, atau menyentuh orang sakit. Anda juga dianjurkan untuk menggunakannya setelah memakai toilet, bersin, batuk, mengganti popok, memegang sampah, atau memegang benda kotor lainnya.

Hati-hati terhadap penggunaan handsanitizer pada anak-anak. Jangan biarkan mereka memakai handsanitizer sendiri untuk mencegah cairan ini tertelan.

Jika hand sanitizer tertelan, hal ini berisiko menyebabkan keracunan yang ditandai dengan pusing, mual, muntah, diare, dan sakit perut. Jika sanitizer yang tertelan jumlahnya sangat banyak, gejala keracunan yang timbul bisa lebih parah, seperti sesak napas, kejang-kejang, dan koma.

Sebagai kesimpulan, mencuci tangan dengan air dan sabun tetap lebih diutamakan. Ketika Anda sulit mencuci tangan dengan air dan sabun, barulah handsanitizer bisa menjadi pilihan

Testimonials

Tetep pake walau covid mungkin udah ngga terlalu ditakuti, yang ditakuti adalah saat kita kemana-mana banyak kuman dan bawa penyakit baru takutnya

Adinata

Tak perlu khawatir sekarang ada clean shield-20 udah aku pakai sejak covid melanda dan produk ini sudah sangat teruji …pokoknya aman banget untuk keluarga

Yunita dewi

Nyesel rasanya baru tahu produk ini..padahal covid udah hampir selesai tapi ngga apa2 yang jelas aku akan pakai ini untuk jaga diri dan juga orang terdekatku

Vanessa

PESAN SEKARANG JUGA

SEHAT BERSAMA CLEAN SHIELD-20

TETAP GUNAKAN CLEAN SHIELD -20 UNTUK MENJAGA KESEHATAN HARI-HARIMU 

Distributor Pewangi Laundry | OrchiD BranD Green Cleaning and Perfumery | Indotech Berkah Abadi

YOGYAKARTA

PT Indotech Berkah Abadi

Jongke Tengah no. 30 RT.01/RW.23, Jongke Tengah, Sendangadi, Mlati, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta 55285