fbpx

Perhatian !!!

Kalau Anda sedang mencari paket usaha laundry kiloan untuk pemula atau franchise laundry tanpa royalti fee, berarti Anda berada di halaman yang tepat.

BUKA USAHA LAUNDRY KILOAN TANPA COBA-COBA, DIBIMBING DARI AWAL SAMPAI USAHA JALAN.

Saatnya punya usaha laundry kiloan yang bahkan bisa bikin pesaing jadi pelanggan (kok bisaaa..?)

Baca dulu halaman ini sampai tamat ya, Oke?

Sebelum Anda nikmati mudahnya dapat penghasilan dari laundry sebelah, coba ingat kembali:

  • Apakah Anda merasa bingung bagaimana caranya memulai bisnis laundry dan tidak tahu apa saja yang harus dipersiapkan?
  • Apakah Anda sudah capek browsing sana-sini cari penawaran paket usaha laundry yang ramah pemula dengan budget di bawah 50 juta?
  • Apakah selama ini Anda ingin buka laundry yang bisa jadi andalan pemasukan melebihi hasil gajian?
  • Apakah Anda ingin punya usaha laundry dengan hitung-hitungan yang masuk akal, profit wajar dan balik modal tak terlalu lama?
  • Apakah Anda ingin outlet laundry Anda dibantu setting pemasarannya baik offline maupun online?

 

Perhatian !!!

Kalau jawabannya “YA”, itu artinya Anda perlu baca halaman ini sampai selesai.

harga paket laundry

SADARKAH ANDA?

Begitu banyak orang di luar sana yang ingin buka usaha laundry, sudah punya modal yang cukup, namun kebingungan dari mana memulainya. Artinya, jika Anda tidak melengkapi diri Anda dengan informasi yang benar, maka Anda berpeluang ‘sesat arah’ dan banyak membuang waktu, tenaga, dan tentu saja uang.

DAN SADARKAH ANDA?

Tanpa pemahaman akan kondisi pasar di sekitar lokasi laundry, sebuah outlet laundry memiliki risiko sepi pelanggan, biaya operasional tinggi, harga pokok layanan membengkak. Di situlah peran penting Surveyor Profesional yang melakukan survey pasar secara komprehensif untuk membantu Anda menyusun strategi sebelum membuka usaha laundry.

Bayangkan, seperti apa rasanya melihat usaha laundry Anda TUTUP PREMATUR akibat kesalahan membaca kondisi pasar. Ah, jangan sampai itu terjadi.

KABAR TERBAIK SAAT INI...

Anda bisa hindari proses coba-coba yang melelahkan untuk menemukan sistem yang tepat dalam membangun bisnis laundry Anda. Dan Anda akan tahu apa saja yang harus dilakukan dalam melakukan survey pasar selayaknya seorang surveyor profesional.

Karena sebenarnya Anda bisa ambil paket usaha laundry kiloan yang sudah dirancang agar sangat ramah pemula untuk membantu mewujudkan impian Anda punya usaha laundry kiloan pertama milik Anda.

PAKET USAHA ORCHID BRAND LAUNDRY

Hasil pengalamaan duo founder Orchid Brand malang-melintang dari Sumatra hingga Papua melakukan riset, survey dan terjun langsung membantu 61 pebisnis seperti Anda dalam membuka outlet laundry pertamanya.

SATU-SATUNYA di Indonesia Paket Usaha Laundry Ramah Pemula – dengan support terpadu (marketing offline & online + bisnis tambahan)

Yang akan Anda dapatkan:

  • Studi kelayakan bisnis
  • Survey lokasi tempat usaha
  • Survey pasar dan pesaing
  • Konsultasi strategi pemasaran
  • Mesin-mesin laundry dengan teknologi terkini
  • Bahan pembersih bersertifikat HALAL
  • Desain layout interior dan media promosi
  • Training tatap muka oleh trainer profesional
  • Pendampingan usaha hingga Grand Launching
  • Support promosi Offline + Online
  • BISNIS TAMBAHAN untuk memperbesar pendapatan

Apakah Anda sudah bertekad bulat untuk terjun ke bisnis laundry, punya modal yang cukup, namun belum ‘melek informasi’ tentang cara mendirikan outlet laundry?

Anda tak perlu khawatir, karena 61 mitra laundry Orchid Brand pun dulunya seperti Anda, sebelum mereka mengenal Orchid Brand.

Strateginya apaan sih?

Delapan (8) tahun lamanya Yudi dan Ican, duo founder Orchid Brand bertualang ke penjuru Nusantara, melakukan pendampingan untuk para pemula dalam mendirikan bisnis laundry mereka. Merebaknya pandemi Covid-19 memaksa keduanya untuk ‘banyak di rumah’. Menolak diam, mereka manfaatkan kesempatan ini untuk menajamkan lagi strategi bisnis laundry Orchid Brand.

Kini, peluang usaha laundry kiloan Orchid Brand dilengkapi strategi andalan baru yang unik guna menghadapi persaingan dari laundry sekitar.

KENAPA HARUS TAKUT DENGAN KEHADIRAN LAUNDRY PESAING, PADAHAL ANDA BISA HASILKAN UNTUNG DARI MEREKA DAN UBAH MEREKA JADI LANGGANAN?

Sementara Anda membaca bagian ini, sadarkah Anda, bahwa jika dari laundry saingan saja Anda bisa menangguk untung, Anda tak perlu khawatir dengan kehadiran laundry saingan di sekitar outlet laundry Anda.. Semakin banyak laundry lain di area Anda, semakin besar peluang mendapatkan untung dari mereka. Artinya persaingan menjadi tidak relevan lagi bagi laundry Anda.

Dan Anda bisa jadi setuju, banyak orang di luar sana penasaran dan mulai bertanya, apa sih isi strategi unik yang bisa dieksekusi saat mengambil paket usaha laundry kiloan Orchid Brand ini?

Karenanya, sebelum Anda putuskan ambil paketnya, Anda boleh mulai bayangkan banyaknya manfaat yang segera Anda peroleh ketika ambil paket usaha laundry ini, di antaranya:

SURVEY KOMPLIT

Anda tak perlu habiskan banyak waktu, tenaga dan biaya untuk survey. Mulai dari studi kelayakan bisnis, kondisi pasar dan pesaing, pemilihan lokasi usaha yang paling cocok, biar surveyor Orchid Brand yang kerjakan untuk Anda.

TRAINING TATAP MUKA

Sekarang memang eranya meeting online, tapi ada hal yang tak bisa tergantikan dari pertemuan tatap muka. Itulah VIBRASI. Saat bertemu surveyor dan trainer dari Orchid Brand, Anda akan bisa merasakan vibrasi positif yang membuat Anda makin semangat dan optimis berbisnis laundry.

BAHAN PEMBERSIH HALAL

Kesadaran umat Islam untuk konsumsi barang halal sedang tinggi, yang berimbas pada permintaan barang halal yang juga tinggi. Manfaatkan tren positif ini dengan menggunakan deterjen, pewangi, dan bahan pembersih lainnya yang memiliki sertifikat halal.

IKLAN PREMIUM

Keampuhan iklan Google dan Facebook dalam menjangkau calon pembeli sudah tidak diragukan lagi. Sayangnya, tidak semua orang tahu caranya agar efektif dan tepat sasaran. Mitra laundry Orchid Brand dapat dukungan iklan Google Ads dan FB Ads selama periode tertentu, tanpa biaya tambahan.

Dan kenapa paket usaha laundry kiloan Orchid Brand ini layak untuk Anda ambil?

  • Orchid Brand merupakan pelopor sistem lisensor laundry. Usaha laundry tanpa franchise fee, tanpa royalty fee, 100% usaha milik Anda. Dan kini sebagai pelopor sistem support laundry terpadu. Pertama dan satu-satunya paket usaha laundry dengan support laundry terpadu: marketing (online+offline) dan bisnis tambahan.
  • Ilmu yang akan Anda terima telah teruji di lapangan dan disampaikan langsung oleh duo founder Orchid Brand yang lebih dari 8 tahun bergelut di bisnis paket usaha laundry.
  • Satu outlet, multi income. Baru Orchid Brand yang bisa begini.
  • Perhitungan ROI dan BEP sangat masuk akal. Ditambah bisnis sampingannya, balik modal bisa di bawah 1 tahun.
  • Air pencuci steril + bahan pembersih halal. Kombinasi fitur yang masih jarang ada di laundry ini jadi nilai lebih di mata konsumen.
Ayo, buka usaha laundry kiloan Anda sekarang!
TUNGGU Jangan buru-buru putuskan ambil paketnya, sebelum Anda lihat apa kata mereka yang sudah lebih dulu menikmati gurihnya profit dari usaha laundry kiloan Orchid Brand.
Previous
Next

Untuk mendapatkan Benefit dari paket usaha laundry kiloan ini, ada 3 (tiga) pilihan paket yang bisa Anda Ambil sesuai dengan anggaran yang Anda siapkan.

 

INI DIA PRODUK
“DARI ORCHID BRAND”

PAKET STARTER

PAKET SUPER

PAKET PREMIUM

“Wah?, lumayan mahal ya..”

Awanya bisa jadi Anda berpikir bahwa paket ini mahal, sampai pada akhirnya Anda bayangkan betapa mudahnya membuka dan menjalankan bisnis laundry setelah dapat ilmu dan support dari Orchid Brand ini. Dan akhirnya Anda menyadari, Anda memilih investasi yang menguntungkan karena berdampak pada usaha laundry Anda.

Lagipula, jika Anda jalan sendiri tanpa bantuan ahlinya, Anda perlu melakukan survey sendiri, membeli mesin sendiri, melatih karyawan sendiri, bahkan mungkin menjaga dan melayani pelanggan juga sendiri.

Anda mungkin akan berhemat 2-3 juta rupiah di awal, tapi yang perlu Anda sadari, Anda menghabiskan sumberdaya berharga untuk itu.

Anda tentu pernah mendengar istilah “Waktu adalah Uang”. Nah, kalau Anda menghabiskan begitu banyak waktu untuk mengurusi semuanya, berapa banyak pintu uang yang Anda lewatkan?

 

Untungnya, saat Anda putuskan ambil paket usaha laundry kiloan Orchid Brand, Anda tidak perlu menghabiskan waktu bertahun-tahun untuk merancang sistem usaha laundry kiloan yang terbukti menghasilkan.

Bayangkan, hanya dengan 45 juta, Anda terhindar dari masa coba-coba yang panjang. Tinggal ikuti alur prosesnya, dan laundry kiloan Anda siap mencetak profit untuk Anda.

Klik tombol Ambil Proposal
Dan ada diskon 13%  yang bikin Anda hemat hingga Rp23.000.000

The Good News…Ingat! Masa berlaku diskon terbatas. Jika timer habis, harga paket akan kembali normal. Amankan harga termurah Anda sekarang!

Sekarang, mana yang lebih menguntungkan, ambil paket laundry kiloan ini sekarang dan bisa cetak profit sesegera mungkin atau terus menunda dan kehilangan harga termurah serta yang paling menyakitkan, melihat pesaing meninggalkan Anda.

Tahukah Anda, kenapa menunda ambil paket usaha laundry kiloan Orchd Brand ini bisa merugikan Anda ke depannya?

Ya, tak usah dibayangkan betapa ruginya saat Anda kelewat ambil paket usaha laundry kiloan Orchid Brand ini:

  • Terlanjur investasi buka laundry, ternyata lokasinya kurang potensial.
  • Kesulitan mendatangkan konsumen, outlet laundry jadi sepi.
  • Karyawan belum ditraining, jadi gagap melayani konsumen, persis amatiran.
  • Gagal mendeteksi kebocoran operasional, makin rame orderan malah makin rugi.
  • Laundry-nya so-so aja, nggak punya nilai lebih di mata konsumen.
  • dan masih banyak lainnya…

Belum tentu ada paket usaha laundry kiloan selengkap ini di tempat lain. Jadi daripada pusing browsing-browsing terus sampai jari keriting, ambil paket laundry kiloan Orchid Brand sekarang!

.

DAPATKAN DISCOUNT

FAQ

Anda bisa menyesuaikan isi paket dengan kebutuhan dan anggaran yang sudah Anda siapkan. Boleh jadi ada mesin yang bisa Anda usahakan sendiri karena kebetulan Anda juga punya toko barang elektronik.

 Atau bisa jadi Anda menginginkan jumlah mesin yang lebih banyak dan tambahan pelatihan bahan kimia sabun, misalnya.

Begini, dalam paket usaha laundry kiloan Orchid Brand selain berisi mesin-mesin laundry, Anda juga akan mendapatkan bahan pembersih (laundry chemical), survey, pelatihan, dukungan pemasaran, dan bisnis sampingan.

Silakan pertimbangkan dengan seksama sesuai kemampuan finansial Anda.

Ada. Anda bisa cek peluang usaha keagenan Orchid Brand (link). Siapa tahu, setelah jadi Agen Orchid Brand, Anda bisa lebih cepat lagi membuka usaha laundry kiloan. Amiin.

Paket usaha laundry Orchid Brand disetting untuk melayani jasa laundry kiloan, laundry satuan, dan dry cleaning. Ketiganya ada dalam materi training operasional laundry.

Anda bisa memilih. Mau menggunakan lisensi nama Orchid Brand Laundry, atau merk Anda sendiri. Ada beberapa perbedaan di antara keduanya yang bisa Anda pelajari di proposal.

FORM PEMESANAN :

PRODUK BY.

PT INDOTECH BERKAH ABADI