...
  • TERLALU MULUK, it’s just too good to be true.
  • TERLALU RECEH, profit gak lebih dari gaji karyawan di Bekasi (5 jutaan).
  • TERLALU HAMBAR, cuma dapat mesin-mesin doang. Kurang support untuk memulai usaha laundry.

Padahal nih, padahal… Anda inginnya

  • Bisnis laundry kiloan dengan hitung-hitungan yang masuk akal. Untung wajar, balik modal gak selow-selow amat.
  • Laba bersih lebih dari UMR Bekasi, biar sebanding dengan modal laundry kiloan yang Anda keluarkan
  • Paket usaha laundry dengan support yang lengkap. Dibantu survai, training, konsultasi, dan marketing juga. Supaya Anda makin mantap dan nyaman memulai usaha laundry.

Hasil pengalaman founder Orchid Brand selama lebih dari 8 tahun wira-wiri dari Dumai sampai Ambon membantu klien-klien dalam merintis bisnis laundry.

Sebuah paket usaha laundry pemula yang dirancang untuk mengoptimalkan pendapatan outlet laundry Anda dengan cara:

    1. Memperluas target pasar yang bisa dilayani
    2. Menambah unit usaha yang relevan dengan bisnis utam

Nilai Investasi:

200

175

45 Jt

Modal laundry kiloan ini setahun bisa balik? Insyaallah sangat mungkin, kami punya hitung-hitungan ROI-nya

Setelah daftar Orchid Brand Laundry, Anda akan:

  • Dibimbing dari awal masuk bisnis laundry, agar Anda tidak ‘salah jalan’ dan banyak buang waktu serta tenaga.
  • Terima informasi mahal tentang cara yang benar dalam riset pasar dan kompetitor.
  • Tahu caranya tekan biaya untuk kebutuhan laundry chemical.
  • Diajari cara pintar untuk ubah laundry saingan jadi langganan.
  • Dapat dukungan iklan online premium. Iklannya Orchid yang bayar.
  • Ikut training tatap muka. Trainernya yang datang ke tempat Anda agar transfer ilmunya lebih lancar.
  • Punya kesempatan ketemu dengan founder Orchid Brand Laundry, yang bisa Anda ‘interogasi’ semua hal tentang laundry.

Dengan izin Allah, keuntungan yang bisa Anda bayangkan dengan buka Orchid Brand Laundry membuat Anda lebih menikmati hidup, seperti:

  • ‘Pensiun’ lebih dini.

Bukannya ngomporin resign ya, tapi apa Anda pernah kepikiran jadi bos di bisnis milik Anda sendiri?

Kecuali Anda workaholic tulen sih, yang bisa-bisanya datang lebih pagi dari OB, dan pulang saat security shift malam sudah mulai patroli.

  • Membahagiakan pasangan (sah).

Eh, siapa tau memang ini yang dia minta dalam doanya sejak lama, supaya Anda berdua bisa bangun bisnis ala couplepreneur.

  • Bisa mengawal pendidikan anak.

Punya anak soleh itu investasi, Pak/Bu.

Anak jadi soleh itu kan besar peranan dari orang tua. Lha, kalau ketemu anak aja jarang, gimana ceritanya mau mendidik anak jadi soleh?

  • Jadi Jagoan Laundry.

Kalau ke laundry ‘sebelah’ aja Anda bisa jualan, satu kata untuk Anda: JAGO!

  • Punya titik kumpul uang bernama Orchid Brand Laundry

Cukup satu tempat, double, bahkan triple income. Caranya? Tuh ada di atas. Detailnya? Daftar dulu di bawah

Peluang Bisnis
Peluang Bisnis

FREE !!

PANDUAN RISET PASAR dan KOMPETITOR plus PERHITUNGAN PROFIT dan ROI

FAQ

Cocok untuk yang sudah punya modal usaha laundry, pebisnis kawakan yang baru dapat dana segar dari keuntungan bisnis lain, atau… pernah juga tuh ada klien yang baru dapet modal dari bapaknya untuk memulai usaha laundry.

Pelanggan adalah Raja. Isi paket usaha loundry bisa custom, menyesuaikan anggaran modal usaha laundry yang disediakan. Kami pernah melayani paket usaha laundry kiloan yang ujung-ujungnya lebih 200 jutaan juga nilainya. Sultan mah bebas..

Setelah Anda isi form di atas, Anda akan terima email dari kami. Nah, reply saja emailnya dengan pertanyaan Anda.

PT INDOTECH BERKAH ABADI - ORCHIDBRAND

Seraphinite AcceleratorBannerText_Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.